Ristorante Pina: ad Isola del Gran Sasso la tipicità teramana
Ristorante Pina ad Isola del Gran Sasso, lasciati guidare nella tradizione culinaria
I piatti sono quelli della tradizione teramana, dalla pasta fresca alla pizza dolce, dall’agnello alla griglia al castrato, accompagnati da un buon montepulciano: tutti ispirati alle tradizioni familiari ed eseguiti grazie all’esperienza tramandata in tre generazioni.
I piatti sono quelli della tradizione teramana, dalla pasta fresca alla pizza dolce, dall’agnello alla griglia al castrato, accompagnati da un buon montepulciano: tutti ispirati alle tradizioni familiari ed eseguiti grazie all’esperienza tramandata in tre generazioni.
Il Menù dell’Hotel Ristorante Pina
Il Ristorante Pina sceglie materie prime del territorio, attentamente selezionate, per offrire agli ospiti il meglio della cucina teramana. Il Ristorante Pina ad Isola del Gran Sasso offre piatti tipici del territorio teramano come i maccheroni alla chitarra al ragù, li surgitt (gnocchetti di patate) al ragù o ai funghi porcini, i ravioli di ricotta al burro, latte e salvia, l’agnello e il castrato alla griglia, la pizza dolce tradizionale della nonna Pina e altre specialità locali e stagionali. Il tutto accompagnato dai vini abruzzesi quali Montepulciano e Trebbiano.
Dagli immancabili classici fino a proposte più particolari, il menù del Ristorante Hotel Pina può davvero accontentare tutti!
Il Menù dell’Hotel Ristorante Pina
L’antica tradizione culinaria del Ristorante Pina ad Isola del Gran Sasso, viene declinata in piatti caserecci ma allo stesso tempo stimolanti per chi ama un gusto forte e deciso.
Vengono scelte materie prime del territorio, attentamente selezionate, per offrire agli ospiti il meglio della cucina teramana.
Il Ristorante Pina ad Isola del Gran Sasso offre piatti tipici del territorio teramano come i maccheroni alla chitarra al ragù, li surgitt (gnocchetti di patate) al ragù o ai funghi porcini, i ravioli di ricotta al burro, latte e salvia, l’agnello e il castrato alla griglia, la pizza dolce tradizionale della nonna Pina e altre specialità locali e stagionali.
Il tutto accompagnato dai vini abruzzesi quali Montepulciano, Pecorino e Trebbiano.
Dagli immancabili classici fino a proposte più particolari, il menù del Ristorante Hotel Pina può davvero accontentare tutti!
Vuoi farti un’idea prima di prenotare il tuo tavolo?
Scarica il nostro menù e chiedici al momento le proposte del giorno!
La sala ricevimenti
Dal 2010 il Ristorante Pina si è dotato di una nuova sala, con una capienza pari a 100 posti.
Uno spazio perfetto per organizzare e vivere i tuoi eventi speciali: l’ampia vetrata sul Gran Sasso aggiunge poesia ed emozione alla sapienza culinaria dello chef del Ristorante Hotel Pina.
Una carrellata di proposte tipiche dalla cucina teramana, accompagnate da vini dal carattere abruzzese, comporanno il menù, sposando tradizione e proposte più innovative.
La sala ricevimenti
Dal 2010 il Ristorante Pina si è dotato di una nuova sala, con una capienza pari a 100 posti.
Uno spazio perfetto per organizzare e vivere i tuoi eventi speciali: l’ampia vetrata sul Gran Sasso aggiunge poesia ed emozione alla sapienza culinaria dello chef del Ristorante Hotel Pina.
Una carrellata di proposte tipiche dalla cucina teramana, accompagnate da vini dal carattere abruzzese, comporanno il menù, sposando tradizione e proposte più innovative.